Душа осталась в Небе Лондона...

Душа осталась в "Небе Лондона"
Земфиры, и так она еще не продана.

А ты каждый день бесстыдно гибнешь,
и не говоришь мне "помоги мне" —
я сам догадываюсь об этом
и молча покрываю все обетом

и глажу потустороннею ладонью
места пыльцы, стертой бесцеремонно.


Рецензии