Есть ли кто.?!

    Написано под впечатлением от слушания проповеди патриарха Кирилла в Успенском соборе Московского кремля в день празднования памяти святителя Гермогена патриарха Московского и ВСЕЯ Руси.

            +++

Есть ли кто такой в Москве, и для меня,
Кто хочет помолиться со мной в соборе Успенском Кремля.???!!!
У мощей Гермогена - патриарха святого,  Русь от еретиков защищавшего,
И за ВЕРУ Христову исконную нашу, Душу Богу, в мученьях, отдавшего.!

Где ЗАЩИТНИК, который в соборе у тела святого помолится,??!
За Россию и весь наш народ, что пока за границей и в странах враждебных находится.!((
Чтобы мы, как тогда, отстояли бы все наши ценности ОБЩИЕ,
И врагу показали бы силу Души, и что вовсе не ропщем мы.!!!


Экспромт 2 марта 2024г.


spastv.ru/patriarh-kirill-segodnya-o-svyatom-spasshem-rossiyu/


Рецензии