Весна

Весна...Разбрызгивая солнце
Кружится праздник над землей
Искристым матовым оконцем
Он постучится в каждый дом
И яркий фейерверк волшебный
Взметнется заревом...
Пора...Да зхо этих слов заветных
Впитает женская душа...
Для каждой женщины-подарки...
Улыбки золотом цветут...
Сверкает солнце ярко-ярко...
Все праздника на свете ждут...


Рецензии