С годами

С годами тишины мне, наверно, очень хочется.
Поверьте, не боюсь я, как прежде, одиночества.
И шумные компании уже меня не манят,
Обиды, расставания, не так уж сильно ранят.

Живу самодостаточно, пишу, вяжу, работаю
Занять себя сумею я делами и заботами
Читаю сплетни светские, порою книги старые,
И фотки мои детские, бывает, что листаю я.

Мелодии любимые я узнаю и слушаю
Смотрю я фильмы длинные, творю, гуляю, кушаю.
И жизнь течёт размеренно, часы стучат тихонечко,
В себе пока уверена, в других уже нисколечко.

Душа живёт надеждою, что чудо скоро сбудется
Останется лишь доброе, плохое позабудется.
Стареть стараюсь правильно, без силикона, ботокса
Порой пою тихонечко, не повышая голоса.

Люблю писать о жизни я, делюсь, порой, советами
Коль людям это нравится, мне хорошо от этого
Читайте, люди добрые, мои стихи и повести,
Писала их я искренне, и, вроде бы, по совести.

При жизни стать известною, наверно не получится
Ну, а пока, быстрее всё планета наша крутится
И сколько жить осталось мне, не ведаю, не знаю я,
Пусть позже вспомнит кто-нибудь о том, была какая я.

2.03.2024


Рецензии