Белым бело от снежной бури, что ночью выплеснула с

Белым бело от снежной бури,
что ночью выплеснула снег!
И утром встала,брови хмуря,
как будто ,сдуло оберег!?

Морозы поутихли малость,
свободно стало нам дышать...
Прошла нелепая усталость,
не захотелось днём поспать!?

Цветочки в вазах процветают.
Гошки столетника сто лел...
Букеты с розой увядают,
послав последний свой привет!?

Кот изнывает от тоски!
Скулит подъездный,старый пёс...
А,сердце,сжатое в тиски,
болит и прыгает,как клёст!?

Но всё бело и снег валИт.
Прохожий ждёт:"скорей бы май!"...
Скорей бы вышел колорит,
когда рисунок,хоть отдай!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"МОЛОЧНЫЙ СОН.БЕЛЫМ БЕЛО..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 25.11.2019 г.
рочитано 02.03.2024 года.


Рецензии