У воды прекрасной этот скит стоит

У воды прекрасной этот скит стоит.
С дерева он создан, классен его вид.
Чудо рук творения, у воды стоит.
Манит душу сразу, деревянный вид.

Никакие бури скиту не по чем.
Тот, кто делал знает, это его дом.
Плавны переходы, деревом создав.
Купола простые, только духом в славь.

Крест весь деревянный, как железный он.
Тем крестом пропитан, дух прекрасный в нём.
Волевые люди создали его.
Чтоб хранили верность духа своего.


Рецензии