Малахитова шкатулка

Не батон, да и не булка...
Малахитова шкатулка,
Вся в прекрасной позолоте,
И у женщин всех в почете.

Много можно разных штук
В ней хранить! Ну, как сундук...
Украшенья, например,
Шоколадку иль фужер.

Что захочешь, то положишь.
Можно деньги. Преумножишь
Лично свой родной бюджет.
Тормозов здесь вовсе нет!

Ты шкатулку приоткрой,
В ней подарок не простой.
Там здоровье, красота,
Чистых мыслей доброта!

А еще мечты,любовь,
Счастья- чаша без краёв!
Будь здорова! Не хворай!
И шкатулку принимай!


Рецензии