Вершины...

Вершины видимы с наружи...
О внутренних не знаем мы!
И внешне испытаем стужи,
и холод мрачности тюрьмы!

Найдём гармонию с Природой,
и потеряем связь с людьми,
Но Суть вернёт искать нас броды,
А Истина... - вновь стать детьми!

Так год за годом проживая,
к вершине Мудрости идя,
мы возрост сердцем презирая,
жить без условий учимся любя!


02033034


Рецензии