К неразумным

Вы так неразумно играли,
Как малые дети, с огнём!
Беду вы себе наскакали,
Наивно питаясь враньём.
Сковали себя кандалами,
А думали жить без оков.
Судьбу себе выбрали сами.
И всё-таки жаль дураков!


Рецензии