Рассвет

Как прогулялась хорошо я!
И надышалась на весь день.
А солнце жёлтое большое.
По снегу – розовая тень.

Весна, друзья! Рассвет встречаю.
Суббота, утро, город тих.
Придя домой, я выпью чаю…
И допишу весенний стих.

Фото автора.


Рецензии