Вечер из детства

Белый батон
Что лежит
На столе,
Мамонтом
Будет луну
Вновь в реле.

Вечер весны
Обретает
Ход мысли,
Я отсчитал
От стола
Шаги жизни.

Кот у окна
Лапой
Трогает тени,
Скоро весна
Аромат даст
Сирени.

Мама сказала
Мне делать
Уроки,
Детством
Текут
Из берёз
Стройных
Соки.
   02.03.24г.


Рецензии