***

- Я люблю тебя - ... - Он в ответ отрывал ей голову.
- Я люблю тебя, - вырастала новая голова.
Был не месяц май - высыхали озера Ларнии:
Никуда не спрятать свои слова.

И куда не шагни, всюду они - шипели:
Эти головы срубленные - продолжали жить,
- Я люблю тебя, - в каждом цветке флорозы.
На ветру качается ядовитый цветок любви.


Рецензии