Шаг до рассвета

Шаг до рассвета,
Секунды застыли…
Отрывки стихов -
Нас с тобой опьянили.

И капельки с неба,
не холодно вовсе.
По облакам с тобой
Прыгаем в осень.

А наш поцелуй -
До чего же прекрасен…
С тобой в этот миг
Я и в бездну согласен.

Нежный твой шепот,
И ангельский лик…
Тобой думал ранен -
Нет. Все же убит.


Рецензии
Доброе утро, Артур! Прекрасное признание в любви! Спасибо за стихи! Удачи и вдохновения!

Алла Колесник 2   03.04.2024 07:11     Заявить о нарушении