Я снова прошел километры

Я снова прошел километры
Много я увидал и нашел,
Не расскажут мне вольные ветры
Для чего же я снова ушел.
Я люблю тот простор осиянный,
Эту дикость и водную муть,
Наконец тот момент долгожданный
Когда лбом и плечом в мою грудь.
Моя родина знаема в речках,
И озер бесконечных каскад,
И о тех всем знакомых нам печках,
Веренице древянных оград:
Все здесь вас удивит и исправит
Лишь увидь дальний край из окна
Когда город безжалостно давит
Поезжай ка ты,друже,сюда.


Рецензии