Огонь любви давно уже погас

я говорила, что любить не умела,
что всегда от всего холодела,
но когда встретила его,
то словно обомлела.

я каждую минуту думаю о нем,
думаю чем занят, с кем гуляет он,
и все мои мысли об этом день за днём,
и каждый раз он проникает в мой сон

прости, что любовь эту, я тебе не подарила,
прости, что лгала, мол, любила,
прости, что сказала, что любовь позабыла,
просто тебя я не любила.

просто ты был не тем,
а я была не той,
и рядом с тобой на душе был покой,
а рядом с ним я чувствую себя живой

прости меня, мой дорогой,
я правда хотела тебя любить,
и правда хотела тобой любима быть,
но ты тем не стал,
а я видела, как ты от холода моего устал,
так было лучше для нас,
ведь наш огонь любви давно уже погас..


Рецензии