Зима прошла...

Зима прошла с ветрами снежными и вьюжными...
Хотя ещё может вернуться невзначай.
Но за окном теплее с каждым днем от Солнца,
Да и Весна пришла к нам в гости не на чай.

Она пришла, чтоб оживить приходом Землю,
И подготовить для цветения - цветы.
Чтоб для людей стало приятней жить на свете,
И получать с тем, радость для своей души.

От ярких красок, с чем столкнуться нам придется,
От звонких трелей песен, очень многих птиц,
Которые с Весною возвратятся,
Исполнить Гимн свой в трелях - Солнцу и любви!

И даже если вдруг случится непогода...
Это не сможет помешать уже Весне,
Так как Зима прошла с снегами и метелями,
И всё потянется вверх к Солнцу - на Земле!


Рецензии