Я часто в стол ссылаю все свои стихи

Я часто в стол ссылаю все свои стихи
В чем смысл кроется вот в этом всём,
Возможно и известен. Хоть и дано.
Но что дано? Ошметки разные , от  поистине прекрасного, пылающе - горящего,
Таком,  о чём нельзя не написать, и миру
Не явить при свете дня. Иначе, это прям , как будто бы грешно.
Ну, а что до моих тут мыслей, размышлений,
Никто от этого не обеднеет, не оскуднеет
И не погаснет вдруг  - ежель  не прочтет.
Вот так вот, вновь, себя же обесценив, в ночи
Глухой, черкнув  ещё хоть  пару тройку строк проникновенных -
Скорее им готовишь скорый поезд прочь.
Чтобы сослать их в ссылку, как в Сибирь ,
Как были сосланы когда-то те, кто не был мил.
Заканчивая вновь писать всё то, что живо,
Раскладывая друг за другом в дальний уголок, и,
Ключиком, тут же запирая на замок, до следующей бессонницы ночной.
Прощаясь, как с друзьями давними , которым точно  всё яснО,
Как терапевту на приеме, в кабинете,
Понятны, клиентов же своих, и все запросы .


Рецензии