я так ещё...

Незримо мир вращался,по
спирали,
как город твой, прохладой
площадей,
как миллион ходов,до
нашей с тобой,веры,
слова любви,тихи,
Я так ещё,не думал
о, Тебе,
их много и немного, листа
четыре, пять,
исписанных, признаний,
чтоб не уныть, и не упасть,
красивое начало всех
приданий,
взмывают небеса, молчания
молитв, нас гонит жизнь,а
ты, пожалуй не спеши,
друг другу, стать
чужим и непонятным,
зима закончилась, пиши, пиши.
Один.
С собой, наедине.
Прося прощения, у Бога...






Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии