Песочное

стихами нынешнего года
совсем энергия ушла
но я с упорством идиота
свожу нелепые слова

в какой-то замок рваных линий
в какой-то будущий салют
и в губ замёрзших контур синий
и в свет зашторенных кают

магнитных азбук толстый профиль
переставляю на доске
как-будто кто-то всё же просит
играться бисером в песке

02.03.2024


Рецензии