Мне их жаль...

Тут не раз разбивались о твердые лбы
Сострадания, ждущие души
И не раз , и не два в лабиринтах судьбы
Мы встречали заткнутые уши
Не желавшие слышать о чьей-то беде
И о горестях чьих-нибудь тоже,
Таковых же и Ты на Великом суде
Не услышишь , Всевидящий Боже,
И поэтому , зная прекрасно о том,
Осуждать я их вовсе не смею
И лишь сердцем моим перед вечным Христом
Я жалею их , Отче , жалею… 


Рецензии