Двадцать дней осталось...

Двадцать дней осталось, нам - до дня Поэзии!
И какие не писали бы стихи...
Но приятно своим чувствовать сознанием,
Что причастны к этому, немного - Мы!

И конечно улыбнулся бы сам Пушкин,
Всем последователям и ученикам!..
Потому что говорить, душой - Искусство!
А писать красиво - всё таки талант...

И пускай недосягаем его Гений...
И достигнуть тех вершин, нам не дано!
Но мы пробуем творить душой прекрасное,
И как он, беремся за свое перо.

И конечно, для души важнее, это -
Номинаций всех и всяческих наград,
Ибо говоря на языке Поэзии,
К совершенству тянется душа!


Рецензии