современная грамматика

дуб — птица
дерево — олень
смерть — наше отечество

ближние, дальние
правы, не правы
молчание — знак безглазия, говорят
или бессилия, говорю
если сумею открыть рот

знак и отсутствие знака
случайным образом наказуемы

ать, ать
шагай в ногу или шагай отсюда
и курью ножку свою забери
иуда

хвать, хвать
ссыкотно ли добру молодцу
слякотно ли красной девице
мыкотно ли мякотке

было бы разуму подлежаще
было бы сердцу сказуемо

в глухую ночь как отченаш

дуб — дерево
роза — цветок
жизнь неизбежна

02.03.2024


Рецензии
да, всё искажено, сдвинуто набекрень.
как привести в чувство, вернуть человечьему сознанию изначальные смыслы?
я не знаю.

спасибо за стихи.

Марсэр   10.03.2024 17:05     Заявить о нарушении
вам спасибо. и за визит, и за отклик.

Женевьева Гжибовска   11.03.2024 01:36   Заявить о нарушении