Сам сказал

В аптеку женщина вбежала:
- Ой, помогите! Мужу плохо!
Скорей, скорей! - она кричала,
- Не может сделать он ни вздоха.

 - Нет, он борщом не подавился,
Не двигал пианино он.
Похоже, сильно удивился.
Прошу вас, дайте валидол!

Хотел он сделать мне приятно,
(Чтобы с похмелья не пилила)
Чтоб с карточки его зарплатной
Себе подарочек купила.

Наутро, СМС увидев,
Издал зачем - то крик Тарзана.
И тёщу невзначай обидел,
Заметив сходство с обезьяной.

За грудь схватился и не дышит,
Молчит, как будто мыло съел.
Ну, стОят туфли двадцать тысяч...
Купить подарок сам велел...

 март, 2024 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.