Зачем мне этот новый день

"Зачем мне этот новый день?
И для чего я в нем оставлен?"
Так рассуждал обычный человек
С кровоточащею на сердце раной.

"И для чего мне эта ночь?
Ведь сна давненько я лишился.
Куда иду? Иду я прочь.
Иду чтоб где - то появится.

В чем смысл жизни для меня?
Его искать теперь лишь мне осталось.
Для всех имеются полутона,
А мне две краски лишь осталось.

Мне сложно думать по уму
В моем процессоре лишь
Когнитивные ошибки.
Я безразличен ко всему,
И разум мой утратил свою гибкость.

Зачем и для чего мне этот день?
Иду, мешая снег ногами.
Душа покинула меня.
Я просто тень.
Я просто тень, затоптанная всеми вами..."


Рецензии