Весна живет во мне давно

* * *
Весенний полдень унывает,
МЕтет на улице опять,
НаС снег накрыл любовь скрывая,
ВесНа ушла, мне не понять.
ТеплА здесь нет, пошла я спать.

ПохоЖе март меня не знает,
Я не Ищу любви в снегу,
От Ветра боль моя летает,
НЕт счастья больше, я бегу
Туман стоит на берегу.

Внезапно время поменялось,
МОроз исчез, тепло настало.
СаМа на поле я скрывалась,
Под Ночь вернулась, я устала
ВездЕ подснежник я искала.

СегоДня снег пошел внезапно,
Не НАдо думать о плохом.
ВдВоем с тобой мы не напрасно,
В Ненастный день пошли пешком,
Отнюдь весна спешит к нам в дом.
                (акро-мезостих)


Рецензии