А когда мрачный мир наизнанку

А когда мрачный мир наизнанку
И вся жизнь как натянутый нерв
Я скажу - "мне плевать, я на танке"
В окружении порядочных стерв

Когда кровь вытекает из вены
Мерзко скалится белая смерть
Я как Цой, буду ждать перемены
Мой корабль всегда найд;т верфь

Когда хочется плакать от боли
И душа в этом озере сл;з
Я создам себе кокон из соли
Погрузив себя в анабиоз

Даже дождь, депрессивная слякоть
Катаклизмы и Армагеддон
Страшный взгляд извращенца-маньяка
Не прервут изумрудный, мой сон

Я устал просыпаться от крика
И бродить, словно брошенный пёс
Я другие нашёл парадигмы
Не сломать теперь мой "паровоз"


Рецензии