Мой лучший друг сошел с ума

Мой лучший друг сошёл с ума,
И он не пишет писем.
Он где-то там, где глубина
Коснулась выси.

И я сижу, со мной январь,
Он тоже вспоминает чье-то имя.
Он ждёт, когда к нему приедет май,
И пишет ему письма


Рецензии