О! ,сколько зависти, не нужной..

Дождик с Небес!
Бабочки, летят
Под крышу!
И под листком,
Зелёным,жизнь
Мила!
Живут ,
мгновение!,
по сути.
И над цветами,
Красота!

О,сколько зависти,не нужной!,
Жизнь нам,словно
Бабочкам, дана!

Не обрывайте!,
Себе Крылья.
Ведь радуга!,
После дождя,видна!...


Рецензии