Рассказ.. Сумасшедшая бабушка

Был предельно сжат..
И заключался в двух словах..
Автор этим передал глубочайший смысл
Бабушкиной трагедии.. Ведь бабушка дествильно сошла с ума.. Глубоко..
переживая и не находя здравого объяснения происходящему в голове
в конце котцов умом то и тронулась..
Окончательно.. и бесповоротно..и это
Грустный финал..

Так в будущем.. великий критик..
И оратор всех времен..
Развивал стратегическое мышление в
Себе.. Писал коротенький рассказ.
И начинал.. Критиковать..
Но критика к себе..
Всегда почему-то получалась
Слишком уж лестной


Рецензии