Дорогая, дождик хлещет

Дорогая, дождик хлещет,
что случилось в вышине?
Не по мне такие вещи,
наводненье не по мне.

Эту воду тело дамбы,
не удержит в берегах,
под таким потоком нам бы
устоять бы на ногах.

Но, погоду не ругая,
продолжаю прежний путь,
мне с тобою, дорогая,
вместе радостней тонуть.








.


Рецензии
А дамбу вот под Орском прорвало, без шуток уже... Беда. И тонуть никому не хочется...

Варвара Оленина   06.04.2024 23:28     Заявить о нарушении