Если погаснут все звезды

Если погаснут все звезды,
Если все розы увянут,
Станут золою слезы,
Помнить тебя  перестану!

Но пока солнце светит,
Горестно плачет море,
Ты один - в целом свете,
Счастье моё и горе!


Рецензии