Ржавый гвоздь..

Скажите,что
Может быть,
Страшнее.
Когда родная
Мать,теряет память,
навсегда.
Родных,не узнаёт.
И в старость, тает.
И прошлое,
Что ржавый гвоздь....

Лишь только,
Сказанное слово!
-Тебя я мамочка,
Люблю!
-И я,люблю вас,
Всех тоже!
Пока не поздно!,
Жизнь,ржавый
Гвоздь...


Рецензии