В парикмахерской

 
  Салон  красоты.  Парикмахер  два  раза  клиента  порезал.               
  И  чтоб  ситуацию  сгладить, он  с  ним  разговор  завязал.               
  – Скажите, вы  в  нашем  салоне  когда-нибудь  раньше  бывали?               
  - Нет, не  был, - клиент  отвечает. – Я  руку  в  бою  потерял.


Рецензии