Мужчина с женщиной, болонка с доберманом

Шла женщина по парку с доберманом,
Выгуливал болонку мужичок,
Вдруг встретились два взгляда у фонтана,
Мелькнул в глазах собачьих огонёк.

«Какая нынче славная погода»,
«О, да»,сказала женщина в ответ,
«Вы часто здесь?» Одетая по моде,
«Бываю редко», излучая свет.

Освободила поводок спонтанно,
Дала возможность псу резвиться вновь,
Приблизившись к болонке у фонтана,
Обнюхал шёрстки беленький покров.

Любовь пришла негаданно, нежданно,
Дошло до свадьбы, так вот и живут,
Мужчина с женщиной и с доберманом,-
Болонка, где в семье всегда уют.

       (Ватан).1-2.03.2024.


Рецензии