Остаётся неба синева

Бывают дни обычные,
Но их чреда привычная
Становится судьбой…
Сегодня жизнь прожитая
Открыла неожиданно
Вдруг встречу мне с собой.
Как буду реагировать
На шанс, что упустила я
Сказать такие важные слова…
Так что же остаётся
У старого колодца?
А остаётся неба синева.
Пусть не сказала важное,
Но сердце не продажное…
Ему порою надо помолчать.
(Пусть важное не скажется -
В делах оно покажется!)
Пусть эти дни обычные,
Как тайна очень личная,
На всем поставит Истины печать.
                29.02.2024


Рецензии
Сколько не бегай, весь путь - всего лишь дорога к себе.
С теплом

http://youtu.be/1Twyidli5SI?si=QVF42_1Jatp0Qq89

Анжелика Биляк Каракелле   16.03.2024 09:35     Заявить о нарушении