Вспышка

Я не смеюсь, не плачу,
Не каламбурю пошло.
Может быть, что-то значат
Сны о безумном прошлом.

Строки былых эмоций,
Памятью красных линий.
Может быть, всё зачтётся,
Может, не с теми пили.

Календари летели –
Вечная осень судеб.
Трудно в холодном теле
Теплиться слову "будем".

Встреча с друзьями – игры
Несколько раз в сезоне.
Львы побеждают тигров,
Тактика бьёт разгоны,

Всё изменилось. Может...
Время рассудит строго.
Что же так сердце гложет
Старенькая дорога?!

Вроде финал понятен
(Сам проложил маршруты):
Сотни пустых объятий,
Лайки. Репосты... Круто.

Серый планшет – работа,
Спам, записная книжка,
Тысячи странных ботов,
Таня, Валера, Мишка...

Вроде нельзя иначе,
Только хмельно и тошно...
Я не смеюсь, не плачу,
Заболевая прошлым.

А.В.С.


Рецензии