Дуализм

Есть на свете ангел,
Есть на свете бес.
Есть страницы с галкой,
Есть страницы без.

Есть лесные галки
Вовсе без страниц.
Странная закалка –
Всюду падать ниц.

Есть миры и войны,
Есть война миров.
Копари спокойно
Сменят докторов.

И помчит с мотором
К берегу Харон.
Много разговоров
После похорон.

Вреден для здоровья
Пафосный обед.
Вытравлено кровью:
«Смерти больше нет!»

Ангелы разбудят,
Выдохнется бес.
Есть на свете люди
С лицами и без.

А.В.С.


Рецензии