Родители дают нам жизнь!!

Родители дают нам нашу жизнь,
за это благодарны мы судьбе. 
Душой, незримо устремившись ввысь,
стремимся к свету, к счастью, и к себе. 

Себя познать не каждому дано.
Всем хочется наполнить смыслом жизни,
понять, что нужно нам любить давно
 - себя, других, и жить в родной Отчизне.


Рецензии