Скрижаль

В бессонном плену ночей –
Великое торжество.
Терпи, если есть, зачем.
Люби, если есть, кого.

Служи, если есть, кому,
Не надо пустых «ля-ля».
Свети, разгоняя тьму,
Паши, если есть земля.

Беда – не всегда беда.
Продумав последний шаг,
Попей, если есть вода,
Молись, если есть душа.

Подставь старику плечо,
Транслируй благую весть.
Пиши, если есть, о чём,
И пой, если голос есть!

А.В.С.


Рецензии