Я тебя не спасу

Я тебя не спасу, если тонешь,
Если сам не хочешь спастись,
Если выбрал болото и омут
И не хочешь больше грести.

Как бы сильно я ни хотела
Твою жизнь за тебя пройти,
Исцелить твои душу и тело,
Мне на это сил не найти.

Если ты сам спастись не хочешь
И не веришь уже ни во что,
Если темными стали все ночи,
Если зло победило добро.

Я могу лишь любить тебя, верить,
Показать, что можно летать,
Что любые откроешь ты двери,
Если выплывешь, встанешь опять.

19.02.2024


Рецензии