Громкое тихое

Громко появляться,
Тихо уходить.
Падая, на небо подниматься.
Много семафоров
Где-то впереди.
Много позади забытых станций.

Серое раскрасив,
Белое храня,
Чёрное уходит, не прощаясь.
– Новое, цветное
Будет у меня... –
Сам себе пишу за чашкой чая.

Скучно и занудно,
Нам не по пути.
Сам себя сменил на переправе.
«Громко появляться,
Тихо уходить» –
Кто-то завещание оставил.

А.В.С.


Рецензии