Приёмные дети эпохи

Громче ахи! Трагичней вздохи!
Время сегодня тёмное.
Все мы – дети своей эпохи,
Кто-то, увы, приёмные.

Слишком много летит вопросов,
Благо, погода лётная.
Громко очередь бьёт в психозе
(Очередь пулемётная).

Косим, носим, других не просим,
Меряем воду ситами.
На манёврах сильней заносит
Тех, кто летит с транзитными...

Плох исток, и забито русло,
Позаросло болотами.
Через топь – тяжело и грустно,
Равно, как спорить с ботами.

Эй, на связи! Приём! Алоха!
Ловим волну залётную.
Все мы – дети своей эпохи,
Только не все приёмные.

А.В.С.


Рецензии