Весна пришла и оживила

Весна пришла и оживила -
Сады тюльпанов в душе цветут,
Улыбки девичьи вокруг,
Тепло, светло и там, и тут.

А женская весна - она такая,
Красотой и нежностью маня,
Мужчинам вдохновение даря,
Сердца пленит, а разум опьяняет.

Сезон весенний полон волшебства -
Сердца пронзает стрелами Амура
И чувством пылким их соединит,
Влюбляя магией L`amour(a).

Пусть будет вечною любовь,
Рождённая под звук капели,
И будоражит в венах кровь
Не только в марте, но и в апреле.

02 марта 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии