Благодаренье

Бывает, что любовь от нас уходит
Когда её меняют на других
По разным берегам  она  разводит
Когда-то самых близких и родных…
И пусть любовь  ушла в одно мгновенье
И по душе как бритвой провела
Я шлю судьбе своё благодарение
За то, что у меня  любовь была…


Рецензии