Свой Человек

Этот взгляд на фото,
Смотрит прямо в Душу,
Началась охота,
Враг бежит наружу.

Не боится смерти,
Канал Духа дюжит,
Взгляд боятся черти,
Свет их всех задушит.

Сердце четко бьётся,
Жизнь течёт по руслам,
Родина проснётся,
Всё пойдёт, как нужно.

Этот взгляд на фото,
Душу согревает,
Дух всего народа,
Землю защищает.

Возродим пространство,
Создадим прериметр,
Сотворим вновь братсво,
"Человек" впредь имя им.
27.02.24г.


Рецензии