Абхазия

                Абхазия – Страна Души.            
                И это истинная правда,               
                В восторге от её вершин,             
                Для сердца милость и награда            

                Её растительная жизнь               
                И впечатляет, и волнует..               
                И хочется там сохранить               
                Ту нить волшебным поцелуем..         

                В любви ведь нет границ, предела,          
                Оно чудесно бесконечно..               
                И главное – чтобы кипело..               
                Чтоб было долго, долго.. вечно…

    

           Фото. Работа автора. РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.

                Брошь. Вышивка по коже.
           Кожа натуральная, нефрит(кабошон), чешский бисер.



 2 марта 2024


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.