Двенадцать месяцев. Июнь

Плакучих ив к воде склонились косы,
И птахи снова гимн поют Днестру,
А где-то вдалеке искрятся грозы,
Росою плачут травы поутру.

Роскошнее закаты и рассветы,
Заколосились пышные поля,
В зеленые шелка леса одеты,
И первые плоды дает земля.


Рецензии