Я, как и ты

(Слова песни)

Я, как и ты, тоже скучал,
Тоже писал добрые письма.
Но, а теперь, я всё потерял,
Мне лишь остались письма.

Я, как и вечер, тоже погас.
Мне бы дожить до рассвета.
Понял сегодня я,
Понял сейчас – счастье потеряно где-то.

Я, как и ты, тоже мечтал,
Тоже так ждал звёздного лета.
Но я никак не ожидал,
Что так жестоко это…

Я, как и вечер, тоже молчал,
Чтобы дожить до рассвета.
Понял сегодня я,
Понял сейчас – счастье потеряно где-то.

1993


Рецензии