Мираж

Облик на скалах, сотканный из пены
из брызг бушующей волны.

О, скольким ты являлась в сноведеньях.
Селена - дочь Гипериона в облике Луны.

Любовь, как сказка ею опленённый,
без лишних слов и куража...

В любви признался ветром принесённой.
Невольно став вдруг жертвой миража.
А.К.


Рецензии