Иное время наступило

Ты помнишь прошлое, мой милый?
Всё было сказочно. Всё было...
Моя душа с твоей парили
и свет сияющий дарили.

Была реальность в нашей власти:
соприкасались мы сердцами,
и настоящим было счастьем -
кружить в мечтах, за облаками.

Да, каждый был из нас счастливчик,
в душе не ведавший печали,
стал легкомысленно забывчив.
Мечты куда-то уплывали...

Ты помнишь прошлое, мой милый?
А, может, помнить и не надо?
Иное время наступило.
Жаль. Мы не будем больше рядом.

29. 03. 2022


Рецензии